Régalades de Montpeyroux

Les Régalades de Montpeyroux, un évènement au cœur de l'église Saint Martin du Barry

Dimanche 15 Octobre 2023 à midi, les vignerons de Montpeyroux célèbrent la fin de leurs vendanges et la 2ème étoile Michelin du chef lozérien Cyril Attrazic

C’est cette année le chef Cyril Attrazik, qui succède à la déjà longue liste de talents qui ont sublimé les vins de Montpeyroux avec leurs créations culinaires. Il est le seul chef doublement étoiléde Lozère, le Guide Michelin lui ayant décerné cette année son second trophée. Il avait déjà reçu une étoile verte en 2020pour récompenser un modèle gastronomique éco-responsable. Aux côtés de son épouse Karine, il est la 4ème génération aux commandes de cette maison. La cuisine du chef, qui est ancrée sur la concentration des goûts, la fermentation et l’oxydation, va permettre des mariages tantôt osés, parfois plus sages, mais toujours étonnants avec les vins de Montpeyroux.
Le choix des vins a été effectué par Emeline Chalumeau sommelière de Cyril Attraziket la réalisation des plats conçus par le chef est assurée par Grégory Schmitt, Camille Traiteurà Clermont l’Hérault. 3 accords mets et vins différents sont proposés sur chaque plat.

Pour réserver :
Syndicat des Vignerons de Montpeyroux – Tel : 06 21 79 74 74 – crumontpeyroux@gmail.com

Répondre

Veuillez entrer votre commentaire
Entrez votre nom ici
Captcha verification failed!
Le score de l'utilisateur captcha a échoué. Contactez nous s'il vous plait!